자연과학대학 학생회 공지사항

2018년도 1회차 한빛 공모전

박용화 2018.03.20 18:03 조회 수 : 126

<< 2018년도 1회차 한빛 공모전 >>

☞ 공모주제 : 당신의 지난 방학은 어떠했는가?

☞ 참가자격 : 자연과학대학 학우들이라면 누구나

☞ 접수기간 : 2018 .03 .20 (화) 09시 ~ 2018 .03 .26 (월) 16시

☞ 결과발표 : 2018 .03 .29 (목)

☞ 제출방법 :총학생회 홈페이지(www.총학.com)→ 자연과학대학→ 공지사항

첨부된 양식(공모전 양식.hwp 공모전 정보제공동의서.hwp ) 에 따라 자연과학대 이메일에 한글 파일로 제출해주세요

이메일 주소는 다음과 같습니다 nature_hanbit@naver.com

☞ 시상내역 : 대상 : 20만원 (1명)

최우수상 : 15만원 (1명)

우수상 : 5만원 (3명)

☞ 문의사항 : 공모전 담당자 대외협력국장 김찬식 010-4351-6010

대외협력부장 장은지 010-3288-8633

대외협력부장  홍진영 010-4076-8071

위로